Skip to main content

Eventvorschau

im breuningerLAND ist immer was los


Delikat Essen

12. bis 21. Oktober 2017

Prominente Köche aus der Spitzengastronomie unseres Landes kochen für Sie in unserer Küche im EG2.

Wir laden Sie herzlich ein zu einem außergewöhnlichen Kocherlebnis, einer Kostprobe des Originalgerichts und einem Glas Wein aus dem Hause Merkle, Ochsenbach.

PROGRAMM (Moderation Emma von Bergenspitz):

DO, 12.10.2017 | 14.00 & 16.00 UHR | SVEN HÖHBORN, BREUNINGERLAND
Limonen-Kokossuppe – gebeizter Lachs – Enoki Pilze – getrockneter Parmesan | Honig-Ingwer Ente – karamellisierte Karotten – Rote Bete Risotto – Senfkresse

DO, 12.10.2017 | 18.00 & 20.00 UHR | PETER AUER, STUTTGART
Tranche vom Kalbsfilet mit süßer Oliventapenade – Steinpilzravioli und Parmesanschaum | Tarte Tatin mit Apfel-Calvados Confit und Vanilleeis

FR, 13.10.2017 | 14.00 & 16.00 UHR | BENJAMIN MAERZ, BIETIGHEIM
Heimweh | Fernweh – Blaue Garnele aus Bayern – Good Gamba – Blumenkohl | grüne Mango – Sternanis – Indianernessel – Yuzu | Heimweh | Fernweh – Schweinebauch – Erdnuss – Kohlrabi – vietnamesischer Pho

SA, 14.10.2017 | 11.00 UHR | CHRISTIAN KÖLBL, MUNDELSHEIM
Yellowfin Thunfisch mit marinierten Zitrusfrüchten an Mango-Papaya-Chutney und Passionsfruchtsoße | Orientalische Falafeln mit Minz-Joghurt und asiatischem Mango-Papayasalat

SA, 14.10.2017 | 14.00 & 16.00 UHR | KLAUS B. SCHMID, BIETIGHEIM-BISSINGEN
Veganes thailändisches Süßkartoffel-Curry mit Gemüse-Tempura | Veganer Schokoladen-Brownie mit Kalamansi-Sorbet

SO, 15.10.2017 | 14.00 & 16.00 UHR | CHRISTIAN JAGIELLA, STUTTGART
Ochsenbacken mit getrüffeltem Kartoffelpüree | Champagnerpralinen mit Sorbet von Marc de Champagne

MO, 16.10.2017 | 14.00 & 16.00 UHR | BURKHARD SCHORK, BIETIGHEIM
Fleischküchle vom Schwarzwild auf Rotkraut im Orangenduft | Bananen-Apfelkompott mit Haselnüssen im Lavendelblütenhonig und Butterstreusel

DI, 17.10.2017 | 14.00 & 16.00 UHR | BORIS BIGGÖR, BÖNNIGHEIM
Fjord Forelle – Jaipur Curry – Avocado – Kokos | Flanksteak – Gnocci – Chorizoragout – Pilze

MI, 18.10.2017 | 14.00 & 16.00 UHR | GERT WIESNER, ILSFELD
Kartoffel-Lauchsüpple mit Lachsstrudel und rotem Pesto | Schweinefilet im Speck-Pfeffermantel an Lembergersoße mit Rigatonitimbal und kleinem Gemüse

DO, 19.10.2017 | 14.00 & 16.00 UHR | LAURENT DURST, LUDWIGSBURG
Mariniertes Schwarzwälder Lachsforellenfilet – Räucherlachs-Gurken-Creme – Rote Bete Sprossen |  Kalbsfilet im Honig-Kräuter Mantel – Morchel-Kartoffel Ragout – Babykarotte in Tonkabohnen Butter

DO, 19.10.2017 | 18.00 & 20.00 UHR | PETER BUHL, LUDWIGSBURG
Bouillon von Edelfischen mit Gemüse und Safran | Gefüllte Hähnchenroulade mit Steinpilzen, Wirsing und Brezenknödel

FR, 20.10.2017 | 14.00 & 16.00 UHR | VINCENZO PARADISO, BÖBLINGEN
Konfierte Tiefseegarnele – glasierter Pak Choi – gebratener Reis – rote Curry-Zitronengras-Air |  Kalbsfilet sous-vide gegart – zweierlei Mais – roh marinierte Kaiserschoten

SA, 21.10.2017 | 11.00 UHR | FRANK LAND, BESIGHEIM + BENJAMIN MAERZ, BIETIGHEIM
Hirsch – Lardo – Kräuter – Balsamico – Kürbis – Macadamianuss | Heimweh | Fernweh – Schweinebauch – Erdnuss – Kohlrabi – vietnamesischer Pho

SA, 21.10.2017 | 14.00 & 16.00 UHR | SEBASTIAN MAIER, MARKGRÖNINGEN
Jakobsmuschel mit Moquecaschaum | Gebratener Rehrücken mit Zwetschgen und Pistazienpolenta, Kopfsalat

 

 


BLACK PRICE DAY bis 24 Uhr

Freitag, 24. November 2017, 10-24 Uhr

Freut euch wieder auf tolle Schnäppchen in vielen Shops im Breuningerland!